创新队伍聚开发区资源对接寻找机遇

响应十九大报告提出的“创新是引领发展的第一动力”战略,近日,第三届全国移动互联创新大赛决赛、颁奖典礼暨创新创业展示交流会在开发区“京津冀全球路演中心”举行,提高全民创新、创业意识和能力,促进科技、创新、产业、金融的融合。展示了“IMed 数字医疗三维打印服务团队”、演示了“基于液态金属的智能可穿戴设备”……本次大赛共2000余支队伍报名参赛,高校组和社会组互相交流切磋、气氛热烈。经过两天的激烈角逐,215支通过初审,180支队伍获奖,其中特等奖2名,一等奖、二等奖共68名,并评出黑科技奖2名、最佳团队奖6名、最具市场潜力项目奖5名等单项奖共13。作为本次大赛的成果,腾讯公司、金百泽电子科技股份有限公司、中视科华有限公司现场宣布了对此次大赛项目的企业合作意向。本次开发区中小企业服务中心通过与大赛主办单位沟通、协调将本次大赛决赛引入开发区举办,向参赛选手展示北京亦庄的创新创业环境,通过本次比赛让参赛选手认识亦庄,创业在亦庄。中小企业服务中心将借此契机,积极与各种创新创业活动、资源对接,发挥作为北京亦庄双创建设排头兵的作用,为开发区营造良好的创新创业氛围。
本文来源:北京经济技术开发区网站 打印全文 责任编辑:zs36357
优乐娱乐youle03选址服务平台
推荐园区
  1. (3)条点评
  2. 36
  1. ·地区:北京·大兴区 ·基础设施:十通一平
  1. ·产业:信息技术 科技技术 科技研发
  2. ·简介:  北京经济技术开发区位于中国北京东南亦庄地区,是北京市唯一同时享受国家级经济技术开发区和国家高新技术……
推荐视频
北京招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
  1. 官方微信
  2. QQ交流群
  3. 官方微博
  4. 邮件订阅
电话咨询
400-168-6016
客服咨询
  • 税收优惠政策
  • 优乐娱乐youle03厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • youle03