北京试点推出最长年限20年的优乐娱乐youle03用地

,近日,北京印发《北京市人民政府 关于加快科技创新构建高精尖经济结构用地政策的意见》。当中明确,各区政府、北京经济技术开发区管委会要统筹规划,组织高精尖产业优先在各类园区落户,并通过弹性年期出让优乐娱乐youle03和优乐娱乐youle03年租制等方式,控制和降低优乐娱乐youle03使用成本。入园企业可以申请以出让方式取得园区产业用地,实行弹性年期出让,出让年限最长为20年。2018-1-13 新闻和报纸摘要全文>>>北京市规划国土委调控处副处长黄蔚:想赋予入园企业更多的优乐娱乐youle03利用方式的选择权,来确保优乐娱乐youle03资源用于发展高精尖产业,从而提高优乐娱乐youle03利用效率,来加大对高精尖产业的支持力度。
本文来源:央广网 打印全文 责任编辑:zs40211
优乐娱乐youle03选址服务平台
推荐园区
  1. (3)条点评
  2. 36
  1. ·地区:北京·大兴区 ·基础设施:十通一平
  1. ·产业:信息技术 科技技术 科技研发
  2. ·简介:  北京经济技术开发区位于中国北京东南亦庄地区,是北京市唯一同时享受国家级经济技术开发区和国家高新技术……
推荐视频
北京招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
  1. 官方微信
  2. QQ交流群
  3. 官方微博
  4. 邮件订阅
电话咨询
400-168-6016
客服咨询
  • 税收优惠政策
  • 优乐娱乐youle03厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • youle03