潮州饶平3企业获授海关高级认证企业

“公司获评海关高级认证企业,这‘金字招牌’是对企业诚信守法的褒奖和激励,也是鞭策和监督,我们规范管理、诚信经营的信心更足了,也非常感谢海关的真心帮助和悉心指导。”近日,拿到海关高级认证企业证书的广东凯裕科教文化有限公司总经理姚永成说。近日,饶平海关联合饶平县政府在饶平县大礼堂举行海关高级认证企业授牌仪式暨政策宣讲会。活动上,广东凯裕科教文化有限公司、广东新功电器有限公司及广东博宇集团有限公司获得海关高级认证企业。据了解,海关高级认证企业是海关的最高信用等级企业,有这块“金字招牌”不仅可以享受海关专属服务, 还能得到包括发改委、人民银行、证监会等40个部门出台的49项联合激励措施。获证企业不仅在全国各个口岸,而且在欧盟、韩国、新加坡和新西兰等与中国海关签署AEO互认协议的33个国家或地区通关,都可以得到相应的通关优惠待遇。
本文来源:来源:潮州日报 打印全文 责任编辑:zs31814
优乐娱乐youle03选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
  1. 官方微信
  2. QQ交流群
  3. 官方微博
  4. 邮件订阅
youle03