江门数字地理空间框架建设再添项目

日前,从江门市国土资源局获悉,江门恩平市数字恩平地理空间框架建设项目顺利通过项目评定专家组的验收并正式发布推广。在项目验收会上,经过项目总结汇报、项目成果演示和专家质询答疑环节后,评审专家组进行了总结评估,充分肯定了项目建设成果。专家组组长、国际欧亚科学院院士张新长在成果发布推广会上宣读了专家组验收意见,认为数字恩平地理空间框架建设项目符合设计要求,达到预期目标,一致同意通过验收。随后,与会人员观看了数字恩平地理空间框架建设成果发布推广视频,江门市国土资源局总工程师李谦、恩平市副市长张红艺、恩平市国土资源局局长吴庭富和项目验收专家组组长共同启动开通仪式,庆祝数字恩平地理空间框架建设项目正式开通。张红艺表示,“项目建设历经两年多的开发建设,已建成并正式投入推广应用,这标志着恩平市信息化建设迈出了关键的一步,将为下一步深化政府和各部门信息化建设提供重要的基础支撑。”总工程师李谦肯定了数字恩平建设的成果和重要性,并表示数字恩平建设是数字中国、数字广东、数字江门建设的延伸,是数字江门建设的一个分支节点,要进一步加大应用推广力度,确保数字恩平地理信息共享在国土、旅游、规划、文化、发改等部门和社会公众得到广泛应用。据悉,目前,江门市共有新会区、鹤山市、恩平市等3个区的数字地理空间框架建设项目已通过专家组验收并推广应用。
本文来源:来源:南方日报 打印全文 责任编辑:zs31814
优乐娱乐youle03选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
  1. 官方微信
  2. QQ交流群
  3. 官方微博
  4. 邮件订阅
youle03