汕头保税区主要领导带队调研辖区重点项目建设情况

5月29日下午,汕头保税区党委书记、管委会主任陈胜全带队调研辖区重点项目建设情况。公共事业局、办公室等有关单位负责同志参加调研活动。陈胜全一行先后察看了“12·28”和“9·27”重点项目宝能物流、领域跨境电商、康泽药业、宏辉果蔬、海德森物流以及星辉化工、新佳兴二期、超声覆铜板厂二期等项目。每到一处,陈胜全都与项目负责人进行交流,详细了解项目的规划设计、建设进度、遇到的问题等情况,陈胜全要求相关部门提供优质服务,企业加快项目建设进度,确保项目早建设、早投产、早见效。陈胜全同时强调,要高度重视安全生产工作,既要抓建设进度,更要抓施工安全,做到警钟长鸣、责任和措施落实到位,确保不出任何安全事故。
本文来源:汕头经济特区保税区管理委员会 打印全文 责任编辑:zs50208
优乐娱乐youle03选址服务平台
推荐园区
  1. 汕头保税区
  2. 园区:汕头保税区
  1. (0)条点评
  1. ·地区:广东·汕头 ·基础设施:十通一平
  1. ·产业:
  2. ·简介:  汕头保税区位于广东省汕头市南区,面积2.34平方里。1993年1月经国务院批准设立,同年12月监管设施通过海……
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
  1. 官方微信
  2. QQ交流群
  3. 官方微博
  4. 邮件订阅
电话咨询
400-168-6016
客服咨询
  • 税收优惠政策
  • 优乐娱乐youle03厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • youle03