佛山南海召开村级工业园整治推进会

近日,南海区召开村级工业园综合整治工作现场督导推进会暨中心城区城市形态提升动员会,根据会议部署,南海在继续加快推进33个改造升级试点项目建设基础上,将试点项目增至60个。 当天督导组一行先后来到桂城天富科技城与大沥创客小镇项目查看村级工业园改造效果,其中天富科技城项目以公有资产为主推动改造,将原有旧厂房改造为集生产、研发、办公、生活为一体的都市型优乐娱乐youle03,成功引入启明广大、京奥科技等多家高新技术企业。  在随后召开的督导会上,南海7个镇街及区直部门代表分别对村级工业园改造情况进行汇报,内容涉及现有村级工业园改造过程中投资周期较长、回报慢,优乐娱乐youle03整理难度较大等方面的问题。 为解决现行工作中存在的问题,南海发布了《佛山市南海区深入推进村级工业园综合整治2018年行动方案》,《方案》针对以往改造提升项目面积规模偏小、重点亮点不突出的情况,将村级工业园改造提升试点项目增加到60个,并将启动一批面积较大、适合连片改造混合开发的试点项目。 《方案》还总结了现行五种较为成熟的改造模式,并强调在下一阶段改造中突出区镇公有资本参与,设立并营运区级村级工业园改造升级专项基金。南海还将探索建立村级工业园改造与房地产联动发展及产业用地保障机制,利用房地产开发指标制度,把房地产发展动力转移到村级工业园改造。 市委常委、南海区委书记黄志豪表示,南海坚持打造全球创客新都市,就是要抓住粤港澳大湾区建设、广佛同城的契机,力争成为珠三角制造业与全球创客的对接点,以村级工业园综合整治为突破口,力争走出一条独具南海特色的制造业城市生态文明发展之路。会议还透露,作为优乐娱乐youle03入市改革的创新之举,南海首宗混合用地出让将力争在第三季度挂牌。
本文来源:佛山日报 打印全文 责任编辑:zs53853
优乐娱乐youle03选址服务平台
推荐园区
  1. (0)条点评
  1. ·地区:广东·广州 ·基础设施:十通一平
  1. ·产业:轨道交通装备 能源装备 节能环保和安全生产装备
  2. ·简介:粤港澳大湾区是我国改革开放的前沿和经济增长的重要引擎,国家高度重视和支持粤港澳大湾区的发展。广东的广……
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
  1. 官方微信
  2. QQ交流群
  3. 官方微博
  4. 邮件订阅
电话咨询
400-168-6016
客服咨询
  • 税收优惠政策
  • 优乐娱乐youle03厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • youle03