深湛铁路沿线阳江等七城联推高铁游

阳江日报讯深湛铁路江门至湛江段即将建成通车,11日上午,广州、深圳、佛山、江门、阳江、湛江和茂名等7个沿线城市的旅游主管部门组成深湛高铁旅游推广联盟,签订了深湛高铁旅游推广联盟合作协议。 根据协议,七个沿线城市以深湛铁路为依托,统筹规划开发特色旅游线路,将其打造成为中国最美高铁旅游带。各地在立足自身旅游品牌的基础上寻求互补,强化项目合作、优化区域互补、促进协调发展,共同把深湛高铁旅游带打造成为号召力强、影响力大的国际知名旅游目的地。 市旅游局相关负责人表示,阳江将以深湛铁路江湛段开通为契机,一方面深化旅游综合改革,丰富旅游产品体系,加快构建旅游新体系,实施优质旅游工程,推动阳江旅游业向优质旅游发展阶段转变;另一方面主动对接建设“一带一路”、粤港澳大湾区等国家战略,推动旅游品牌全域整合,树立鲜明独特的旅游目的地形象。
本文来源:阳江日报 打印全文 责任编辑:zs53853
优乐娱乐youle03选址服务平台
推荐园区
  1. (0)条点评
  1. ·地区:广东·广州 ·基础设施:十通一平
  1. ·产业:轨道交通装备 能源装备 节能环保和安全生产装备
  2. ·简介:粤港澳大湾区是我国改革开放的前沿和经济增长的重要引擎,国家高度重视和支持粤港澳大湾区的发展。广东的广……
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
  1. 官方微信
  2. QQ交流群
  3. 官方微博
  4. 邮件订阅
电话咨询
400-168-6016
客服咨询
  • 税收优惠政策
  • 优乐娱乐youle03厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • youle03