明年6月中山或感受5G速度 步入5G时代

近日举行的市互联网协会成立大会获悉,中山市民或明年年中享受5G速度。12日,中山联通联合中山移动、中山电信、中山铁塔、广东京信、中山管信、广东信通、广东智江等企业代表共同发起成立中山市互联网协会。广东硕泰智能装备有限公司、中山火炬高技术产业开发区工业开发有限公司等近40家会员单位参加大会。会议选举产生了第一届理事监事和会长、副会长、监事长。中山联通童庆军当选会长。 据介绍,中山市互联网协会定位为在互联网技术服务上连接政府和中山企业的桥梁,为中山实体经济转型升级提供技术支撑。协会成立后,将助力政府建设制造强市,推动互联网、物联网、云计算、大数据、人工智能与实体经济深度融合。 对于市民普遍关注的中山何时才能迎来5G时代的问题,童庆军表示,按照上级部门的统一部署,他预计中山市民最早将于明年6月能感受5G速度,步入5G时代。
本文来源:中山日报 打印全文 责任编辑:zs53853
优乐娱乐youle03选址服务平台
推荐园区
  1. (0)条点评
  1. ·地区:广东·阳江 ·基础设施:零通零平
  1. ·产业:
  2. ·简介:中山火炬开发区由国家科技部、广东省政府和中山市政府于1990年共同创办的国家级高新区。东临珠江口,与深圳……
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
  1. 官方微信
  2. QQ交流群
  3. 官方微博
  4. 邮件订阅
电话咨询
400-168-6016
客服咨询
  • 税收优惠政策
  • 优乐娱乐youle03厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • youle03