石家庄鹿泉区智能科技孵化中心正式开园

9月28日,由鹿泉区与颐高集团合力打造的智能科技孵化中心正式开园。EGO鹿泉智能科技孵化中心是廊坊5·18国际经济贸易洽谈会期间鹿泉区政府的重点签署项目,孵化中心依托颐高集团十余年创新创业平台投资运营经验,丰富的线下资源,灵活的运营机制,专业的创业导师团队,为初创型中小企业提供孵化场地、正确的就业指导,降低创业风险。在启动仪式上,相关负责人以“从孵化中心到梦巢小镇”为主题,分析了在“大众创业,万众创新”的创业大潮下,“梦巢小镇”在鹿泉建设实施的必要性和未来整体规划。据了解,颐高集团成立于1998年,作为创新创业平台投资运营商,致力于为传统产业转型升级提供“产业+双创”,打造创新创业生态圈,实现传统产业转型升级。产业涉及创业园区、特色乡镇、美丽乡村、旅游健康、智能数码、投资等领域。集团拥有颐高、楼友会、颐居、亿茂、亿脉通、微巢等品牌,并先后被评为中国电子商务百强企业、国家中小企业公共服务平台、国家级科技企业孵化器、国家级众创空间。EGO鹿泉智能科技中心的正式启动,作为鹿泉创新创业的重要载体,孵化中心将为创业者提供一站式服务。此外,据了解,目前孵化中心已有19家企业入驻,包含科技创新类企业,智能制造类企业以及财务公司等配套服务类企业,孵化中心各企业年度预计总税收800余万元。
本文来源:河北新闻网 打印全文 责任编辑:zs40211
优乐娱乐youle03选址服务平台
推荐园区
  1. (0)条点评
  1. ·地区:河北·石家庄 ·基础设施:十通一平
  1. ·产业:生物医药 印刷包装 食品制造
  2. ·简介:  河北鹿泉经济开发区(以下简称鹿泉开发区)是1992年11月经省政府批准建立的省级高新技术产业开发区。2003……
推荐视频
河北招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
  1. 官方微信
  2. QQ交流群
  3. 官方微博
  4. 邮件订阅
youle03