重磅 最新雄安新区注册公司名单盘点

自雄安新区成立以来,企业入驻就格外受关注。据谷川联行统计,截止11月22日,包括百度、阿里、腾讯、万科、中国电信等在内的27家企业在雄安新区注册成功。27家企业在雄安新区注册 新兴产业最受关注雄安新区企业注册名单(截止2017年11月22日)重磅 最新雄安新区注册公司名单盘点雄安企业布局情况重磅 最新雄安新区注册公司名单盘点重磅 最新雄安新区注册公司名单盘点BAT纷纷瞄准人工智能市场重磅 最新雄安新区注册公司名单盘点➤ 百度入驻。在10月14日,雄安新区就曾与百度座谈交流,希望借助百度在城市建设以及大数据、自动驾驶方面的优势,在雄安新区筹建国家级人工智能实验室,特别是无人驾驶高新产业示范区。根据国家工商总局企业注册局最新消息,“百度雄安科技有限公司”企业名称获得批准。按程序,获得名称核准后将进入后续工商登记注册环节。重磅 最新雄安新区注册公司名单盘点➤ 阿里巴巴旗下蚂蚁金服雄安数字技术有限公司和菜鸟雄安网络科技有限公司已在雄安完成注册,将带来最先进的区块链、云计算、物联网技术,并应用到雄安的建设中。重磅 最新雄安新区注册公司名单盘点➤ 腾讯旗下河北雄安新区腾讯计算机系统有限公司在雄安完成注册,公司经营范围主要为计算机软硬件开发互联网服务等。11条意见助推发展纵观入驻雄安新区的企业,新兴产业的发展势如破竹,占据了绝对主导优势。与此同时,谷川联行了解到,雄安新区安新县248家制鞋企业签约落户高邑县“新三台鞋业小镇”。这是雄安新区现有规模企业主动转移、抱团转移的首次探索。雄安新区产业的变局已经悄然形成。作为“千年大计、国家大事”,雄安新区的发展受到了国家高度重视。十九大报告强调,以疏解北京非首都功能为“牛鼻子”推动京津冀协同发展,高起点规划、高标准建设雄安新区。此前,国家工商总局印发《国家工商行政管理总局关于支持河北雄安新区规划建设的若干意见》,对于雄安新区的规划建设提出一系列支持意见。重磅 最新雄安新区注册公司名单盘点雄安作为战略地位与深圳特区、浦东新区比肩的新区,必然会吸引更多企业纷至沓来。谷川联行会持续关注雄安新区的招商引资进展,为企业选址提供及时资讯和专业服务。 
本文来源:谷川联行 打印全文 责任编辑:zs31814
凡本网注明稿件来源"河北招商网"的所有文字、图片稿件,版权均属河北招商网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,使用时必须注明稿件来源:河北招商网,违者本网将依法追究责任。
优乐娱乐youle03选址服务平台
推荐园区
  1. (0)条点评
  2. -3
  1. ·地区:河北·保定 ·基础设施:十通一平
  1. ·产业:绿色发展
  2. ·简介:雄安新区规划范围涉及河北省雄县、容城、安新3县及周边部分区域,地处北京、天津、保定腹地,区位优势明显、……
推荐视频
河北招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
  1. 官方微信
  2. QQ交流群
  3. 官方微博
  4. 邮件订阅
youle03