石家庄正大有限公司

公司产品以猪料、奶牛料、肉鸡料、蛋鸡料等畜禽饲料为主,饲料品种40多个,适合畜禽各个生长阶段的营养需求,产品质量好、稳定性高,其中公司的拳头产品蛋雏鸡料,猪浓缩料和奶牛精补料以其过硬的质量和良好的性价比更是受到广大养殖户的好评,是目前河北省生产规模和销售规模最大、产品品种最全、饲料市场占有率较高的知名饲料企业,是河北省商务厅认定的“外商投资先进技术企业"。 石家庄正大以"科学发展、利国泽民"为企业使命,以"质量筑本、诚信立身、服务优先、客户至上"为经营宗旨,积极参与当地的社会主义新农村建设,为畜牧产业的升级换代、增加农民收入;为促进本地区经济的发展不断做出新的贡献。
本文来源:招商网 打印全文 责任编辑:zs26364
优乐娱乐youle03选址服务平台
推荐园区
  1. (0)条点评
  1. ·地区:河北·石家庄 ·基础设施:十通一平
  1. ·产业:装备智能制造 电子信息 现代服务业
  2. ·简介:  河北鹿泉经济开发区(以下简称鹿泉开发区)是1992年11月经省政府批准建立的省级高新技术产业开发区。2003……
推荐视频
河北招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
  1. 官方微信
  2. QQ交流群
  3. 官方微博
  4. 邮件订阅
电话咨询
400-168-6016
客服咨询
  • 税收优惠政策
  • 优乐娱乐youle03厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • youle03