河北天业电气有限公司

河北天业电气有限公司成立于二零零一年七月,历经十余年蓬勃发展,凭借科学的经营管理,雄厚的技术实力以及先进的工艺装备,坚持“科技领先,质量第一”的宗旨,坚持“一流队伍、一流产品、一流服务”的经营理念,现已发展成为河北省节能服务、电气成套行业的重点骨干企业。公司位于石家庄市鹿泉区上庄镇,注册资金捌仟万元,年产值近亿元。公司占地面积45000多平方米,生产经营场地有机加工车间、装配车间、试验间、成品间、元器件库房、综合办公楼等。公司拥有先进的技术装备和一流的制造工艺,公司投入大量的资金,引进了国内先进的专用、新型设备,包括数控剪板机、数控冲床、数控压力机等设备,有力地保证了产品的等级和质量。公司在行业内率先通过了国际ISO9001质量管理体系认证和CCC中国国家强制产品认证,并成为了国家首批合同能源管理公司。电气成套产品从10KV到低压终端产品共有四大类、二十余分类,可满足各种 供配电需求;同时可为用户设计各种的节能改造方案并提供相应产品,为企业的节能降耗做出贡献。公司产品已广销河北及周边等地,广泛应用于医药、化工、冶金、矿山、能源、电力等工业场所,以及学校、机关、机场等建筑场所。多年来,天业电气已为数以千计的用户提供了数万套高可靠性产品及电气解决方案,获得了用户的一致好评。公司在未来的发展过程中,将带领全体员工以饱满的热情,专业执着的精神,为用户创造更具价值的产品及服务。同时,将根据市场情况,进一步调整产品结构,拓展产品空间,逐步向一个多元化、规范化、现代化、社会化的公司迈进!
本文来源:招商网 打印全文 责任编辑:zs26364
优乐娱乐youle03选址服务平台
推荐园区
  1. (0)条点评
  1. ·地区:河北·石家庄 ·基础设施:十通一平
  1. ·产业:装备智能制造 电子信息 现代服务业
  2. ·简介:  河北鹿泉经济开发区(以下简称鹿泉开发区)是1992年11月经省政府批准建立的省级高新技术产业开发区。2003……
推荐视频
河北招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
  1. 官方微信
  2. QQ交流群
  3. 官方微博
  4. 邮件订阅
电话咨询
400-168-6016
客服咨询
  • 税收优惠政策
  • 优乐娱乐youle03厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • youle03