河北神玥软件科技股份有限公司

河北神玥软件科技股份有限公司(简称“神玥软件”),坐落于石家庄市西山脚下鹿泉经济技术开发区,是河北省最具规模的大型软件企业之一。神玥软件下辖北京安泰伟奥信息技术有限公司和北京金贝叶软件科技有限公司两家全资子公司。神玥软件专注住房金融信息化管理和服务,为住房金融管理机构提供行政及绩效管理、核心业务系统、财务及资金管理、互联网资金结算、客户服务管理、数据远程灾难备份、电子档案管理、系统运维、业务培训等软件产品及服务。 目前,神玥软件客户群覆盖了全国30多个省、市、自治区,客户数量达150多家,除政府客户外,还为铁路、石油、电力、煤炭、钢铁等行业客户以及银行客户提供服务。神玥软件雄厚的技术实力和成熟的项目管理能力,为软件的研发、客户的服务提供了有力的保障。 神玥软件现有600多名员工,其中研发及技术人员占80%,多为有多年工作经验的财务及计算机专业人员,是一家技术和业务型的专业公司,在住房金融行业处于领先地位。 神玥软件下设执行委员会、董事会办公室、营销中心、住房金融互联网服务系统事业部、软件开发中心、方案及工程管理部、神玥科技研究院、神玥学院、企业发展部、人力资源部、财务部、项目管理部、电子档案事业部、科技与系统事业部,除在北京设有营销中心和服务中心外,在乌鲁木齐、西安、成都、南昌、徐州、哈尔滨设有分公司,在兰州、西 宁、银川、太原、南宁、贵阳、长沙、荆州、郑州、杭州、合肥等城市设有办事处,能为客户提供最优质的本地化服务。 创新才能领先、专注才能发展,公司一如既往的为住房金融服务,稳定的客户群是神玥软件可持续发展的坚强后盾。“为客户创造价值、为股东实现利润、为员工谋求幸福、为社会承担责任”是神玥软件的企业理念和目标,神玥软件会一直为实现理念和目标而奋斗。
打印全文 责任编辑:zs26364
优乐娱乐youle03选址服务平台
推荐园区
  1. (0)条点评
  1. ·地区:河北·石家庄 ·基础设施:十通一平
  1. ·产业:装备智能制造 电子信息 现代服务业
  2. ·简介:  河北鹿泉经济开发区(以下简称鹿泉开发区)是1992年11月经省政府批准建立的省级高新技术产业开发区。2003……
推荐视频
河北招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
  1. 官方微信
  2. QQ交流群
  3. 官方微博
  4. 邮件订阅
电话咨询
400-168-6016
客服咨询
  • 税收优惠政策
  • 优乐娱乐youle03厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • youle03