际华三五一四制革制鞋有限公司

际华三五一四制革制鞋有限公司(原石家庄三五一四皮革皮鞋总厂、中国人民解放军第三五一四工厂),1958年4月建成投产,先后隶属总后军需生产部、中国新兴(集团)总公司、新兴铸管集团有限公司。2006年11月,企业完成改制,在石家庄鹿泉市变更注册为以际华轻工集团为出资人的国有一人有限责任公司。公司占地40.48万平方米,资产2.2亿元,现有职工1500余名。公司拥有制革制鞋设备2600余台(套),并引进了世界最先进的、中国第一台DESMA双密度连邦制鞋机。公司具有年生产皮革10万张、毛皮15万张、各类皮鞋130万双、各种皮服、皮件等装具100万套(件)的生产能力,为华北最大的制革、制鞋企业。 公司现主要从事各种天然皮革、毛皮和皮鞋、皮衣、皮件等皮革制品的制造与销售,生产双密度、胶粘、模压、线缝、固特异等各种结构的皮鞋,如双密度作战靴、05军官常服皮鞋、舰艇毛皮鞋、02女皮鞋、高腰作训鞋等。公司生产的“神行太保”牌皮鞋被评为“河北省用户满意产品”,“神行太保”商标连续被评为“河北省著名商标”。公司在1993年即跻身于总公司、省、市利税超千万元大户行列,先后荣获“中国行业百强企业”、“河北省百强工业企业”、“中国行业50家最大工业企业”、“河北省轻工评价30强”、“河北省轻工行业排头兵企业”、“河北省消费者信得过企业”、“河北省质量效益型先进企业”、“河北省争创质量无投诉先进单位”、“河北省重合同守信用企业”和“河北省文明单位”等称号。
打印全文 责任编辑:zs26364
优乐娱乐youle03选址服务平台
推荐园区
  1. (0)条点评
  1. ·地区:河北·石家庄 ·基础设施:十通一平
  1. ·产业:装备智能制造 电子信息 现代服务业
  2. ·简介:  河北鹿泉经济开发区(以下简称鹿泉开发区)是1992年11月经省政府批准建立的省级高新技术产业开发区。2003……
推荐视频
河北招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
  1. 官方微信
  2. QQ交流群
  3. 官方微博
  4. 邮件订阅
电话咨询
400-168-6016
客服咨询
  • 税收优惠政策
  • 优乐娱乐youle03厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • youle03