河北华洋饮品公司

河北华洋饮品公司系专业生产核桃蛋白系列饮品的食品企业。公司位于河北省会石家庄市鹿泉区西柏坡高速公路东焦收费出口东侧,南邻205省道,交通条件十分便利。公司所在鹿泉区及周边县市具有丰富的核桃资源,挂果核桃林50余万亩,年产核桃200余万吨,核桃蛋白饮料的原料有充足的保障。公司一期工程投资3000余万元建成年产5万吨核桃蛋白饮料生产线;同时引进中国科学院食品工程专家高新科技与工艺配方,产品研发能力与生产技术雄踞行业前列,综合实力处于国内领先水平。企业宗旨:河北华洋饮品公司以“见素抱朴,持守本真”为企业宗旨,传承鹿泉悠久厚重的历史文化和太行人敦厚淳朴的乡情民风,决心:做好人品,出好产品,造百分之百高端纯真的核桃蛋白饮品,做对消费者和社会负责任的良心企业;全力以赴,打造核桃蛋白饮品的全国优秀品牌。
打印全文 责任编辑:zs26364
优乐娱乐youle03选址服务平台
推荐园区
  1. (0)条点评
  1. ·地区:河北·石家庄 ·基础设施:十通一平
  1. ·产业:装备智能制造 电子信息 现代服务业
  2. ·简介:  河北鹿泉经济开发区(以下简称鹿泉开发区)是1992年11月经省政府批准建立的省级高新技术产业开发区。2003……
推荐视频
河北招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
  1. 官方微信
  2. QQ交流群
  3. 官方微博
  4. 邮件订阅
电话咨询
400-168-6016
客服咨询
  • 税收优惠政策
  • 优乐娱乐youle03厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • youle03