故城-三台制鞋产业园驻雄安新区招商办事处成立

1月3日,故城三台制鞋产业园驻雄安新区招商办事处成立,政府副县长秦迎春、张正军、张燕出席活动。秦迎春在致辞中强调,招商办事处要不断增强招商意识、责任意识、创新意识和服务意识,树立信心,不辱使命,争创招商佳绩。要按照“大项目、大企业、大集群、大产业”的思路,要联系好雄安新区的重点企业和知名品牌企业,集中力量突破一批重大产业化项目,以大项目带动大投入。在随后召开的企业家座谈会上,秦迎春重点介绍了我县的区位优势、资源优势、产业优势和政策优势,表示我县将坚持“产业集聚、企业集群、布局集中、发展集约”的思路,围绕总量扩张、产业升级、布局优化、质态提升,以大投入构造大产业。希望进一步加强与雄安新区企业的经济技术合作,推动我县经济的快速发展。与会企业家们表示,故城县优势明显,适合投资置业,具有较为广阔的发展空间,希望双方加强沟通、实现合作、共同发展。
本文来源:政务快报 打印全文 责任编辑:zs40211
优乐娱乐youle03选址服务平台
推荐园区
  1. 雄安新区
  2. 园区:雄安新区
  1. (0)条点评
  2. -2
  1. ·地区:河北·保定 ·基础设施:十通一平
  1. ·产业:绿色发展
  2. ·简介:雄安新区规划范围涉及河北省雄县、容城、安新3县及周边部分区域,地处北京、天津、保定腹地,区位优势明显、……
推荐视频
河北招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
  1. 官方微信
  2. QQ交流群
  3. 官方微博
  4. 邮件订阅
电话咨询
400-168-6016
客服咨询
  • 税收优惠政策
  • 优乐娱乐youle03厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • youle03