沧州以三个环节为重点服务项目建设

春节过后,位于沧东开发区的沧州东塑明珠服饰产业特色小镇进入建设冲刺期。开发区重点项目攻坚服务小组提前了解项目需求,目前已完成征地清表工作和建设所需的200余个项目的行政审批手续。“在这里,我们有什么困难,准能保证在第一时间解决。”项目负责人王兆年感叹。着眼打造沿海率先发展创新示范区和环渤海地区重要工业城市,沧州市以项目建设三个环节为重点精准服务项目建设,坚持靶向施策,破解瓶颈制约。今年,全市确保200个亿元以上项目开工建设,100个项目竣工投产,全年完成产业投资2000亿元以上。服务项目前期跑办。对全市重点前期项目,沧州市明确市县分级帮扶计划,节省项目跑办时间。对已完成核准或备案的重大项目,加快办理环评手续,限期办结,逾期不办的追究责任。建立重点项目协调服务机制,变被动咨询为上门指导、被动受理为提前介入、末端审批为全程跟踪。服务项目推进建设。落实“市级领导包联重大战略支撑项目、县级领导包联省市重点项目”的制度,确保午易家居物流港、中国陶瓷东星家居建材城等200个亿元以上重点项目开工建设。加快华为云计算大数据中心等项目建设进度,保障项目建设亟需的优乐娱乐youle03、资金、技术等关键要素。服务项目竣工投产。对年内计划建成项目,该市将提前制定市县分级推动竣工投产方案,倒算投资账,倒排时间表,进一步完善开工所需水电气暖等配套条件。对10亿元以上在建项目进展情况实行给市委、市政府主要领导周报制,遇到存在的问题随时调度、随时解决。
本文来源:河北日报 打印全文 责任编辑:zs36357
优乐娱乐youle03选址服务平台
推荐园区
  1. 渤海新区
  2. 园区:渤海新区
  1. (0)条点评
  1. ·地区:河北·沧州 ·基础设施:十通一平
  1. ·产业:科技技术 科技研发 物流业
  2. ·简介:  沧州渤海新区集各独特优势于一体,自2007年7月成立后,即作为全省经济快速发展和对外开放的强力引擎被寄……
推荐视频
河北招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
  1. 官方微信
  2. QQ交流群
  3. 官方微博
  4. 邮件订阅
电话咨询
400-168-6016
客服咨询
  • 税收优惠政策
  • 优乐娱乐youle03厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • youle03