江苏省丹阳市产业促进会考察团来红安县考察

1月9日,江苏省丹阳市产业发展促进会会长王金祥率企业家来红安县考察,双方就合作发展眼镜产业相关事宜进行实质性对接。县委常委、县委办主任张治祥以及詹才春、王映辉、阮璘等县领导陪同考察。丹阳是全国重要的眼镜生产基地之一,年产镜架1亿多副,镜片3亿多副,全市树脂镜片的产量占世界的50%,中国的70%。在座谈中,王映辉向客人们简要介绍红安县经济社会发展情况。并希望双方通过深入沟通交流,不断增进了解,寻求合作发展眼镜产业的结合点,争取早日实现合作。王金祥表示愿意与红安县深入对接洽谈,开展深入务实的合作,尽快促进眼镜产业投资合作事宜取得实质性进展,实现双方共赢发展。
本文来源:红安县政府 打印全文 责任编辑:zs40211
优乐娱乐youle03选址服务平台
推荐园区
  1. (0)条点评
  1. ·地区:湖北·黄冈 ·基础设施:十通一平
  1. ·产业:汽车加工 新兴汽车应用 新能源汽车
  2. ·简介:红安县新型产业园,位于湖北省红安县觅儿寺镇。是经省政府批准设立的一个新型优乐娱乐youle03。按照工程规划,产业……
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
  1. 官方微信
  2. QQ交流群
  3. 官方微博
  4. 邮件订阅
youle03