绿色金可生物科技及国外客商考察食品园区

11月14日,北京绿色金可生物科技有限公司副总经理胡兆勇及国外客商一行7人来食品园区进行投资考察。金乡县县委书记董冰,金乡县委办公室主任、济宁市食品工业开发区党工委书记程广利,金乡县政协副主席、济宁市食品工业开发区管委会主任赵仕福陪同考察。绿色金可生物科技及国外客商考察食品园区胡兆勇一行首先对园区有关项目进行了实地考察,先后参观了鑫诺食品、华业仓储、大蒜种植基地等,充分认识和了解园区的投资环境和产业优势。通过实地考察和听取介绍,胡兆勇和国外客商纷纷对园区近年来的发展势头以及超前的发展规划给予了高度评价,也都对园区优越的投资环境给予肯定,认为园区资源丰富、交通条件便利、基础配套非常完善,蕴藏着巨大的发展潜力和优势,有着很大的商机,是项目投资落户的理想之地。胡总表示将积极推动双方合作事宜,在大蒜精深加工领域寻找合作切入点,尽快达成共识,共谋发展,努力实现互利互惠、双赢发展的良好局面。
本文来源:山东招商网 打印全文 责任编辑:zs26364
优乐娱乐youle03选址服务平台
推荐园区
  1. (0)条点评
  1. ·地区:山东·济宁 ·基础设施:零通零平
  1. ·产业:冷链物流 印刷包装 化工原料
  2. ·简介:  园区概况  济宁食品工业开发区成立于2009年6月,座落在素有“中国大蒜之乡”、“中国圆葱之乡”、“中……
推荐视频
山东招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
  1. 官方微信
  2. QQ交流群
  3. 官方微博
  4. 邮件订阅
youle03