榆阳举办招商引资推介会签约项目19个

据悉,今年榆阳区围绕优势资源、优势产业以及转型发展的战略导向,精心策划包装了10大类150多个项目。推介会上,榆阳区招商局、区工业经济局、金鸡滩循环经济产业园管委会、榆林汽车产业园筹建办等主要负责人分别作了专题推介,内容展现榆阳“大园区承载、大项目带动、大集群推进”战略的强劲动力,凸显榆阳发展大转型、产业大融合的商机。 推介会上,榆阳区政府与广州猛狮新能源投资有限公司、河北科澳塑胶有限公司、北京国发星空投资管理有限公司、榆林远景测控技术有限公司等19家企业进行了签约,共签约项目19个,投资金额126.5亿元,项目涵盖轻纺工业、现代服务、新能源、化工等各个领域。
本文来源:榆林日报-榆林网 打印全文 责任编辑:zs52449
优乐娱乐youle03选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
  1. 官方微信
  2. QQ交流群
  3. 官方微博
  4. 邮件订阅
电话咨询
400-168-6016
客服咨询
  • 税收优惠政策
  • 优乐娱乐youle03厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • youle03