电商园与多点科技签订战略合作协议

  9月26日上午,武清区投资环境恳谈会暨项目签约仪式在武清区政府隆重举行。武清区区委书记王小宁,区委副书记、区长戴东强,区委常委、区委办公室主任郭新华,副区长刘东海及区发改委、招商局、工经委、行政审批局、国税局、地税局、规划局、国土局、市场和质量监督管理局、科委等相关领导出席此次签约仪式。天津京津电子商务产业园管委会主任董伟,总经理杨东芳、副总经理王静参加此次签约仪式。  区委副书记、区长戴东强代表区委、区政府对出席此次签约活动的企业代表表示热烈欢迎。副区长刘东海简要介绍了武清得天独厚的区位交通优势、发展机遇以及园区优越的投资配套环境,随后武清区各级领导针对区内的投资环境和配套服务以及企业的发展前景同企业代表进行深入沟通与交流。  在本次签约仪式上,天津京津电子商务产业园与北京多点科技股份有限公司正式签订合作协议,建立战略合作关系。  多点科技(MoreTech Inc.)是一家互联网产品和技术公司,总部位于首都北京,业务包括移动应用媒体平台、文字创作社区、移动广告营销和互联网社区等创新业务。多点科技为社会组织、地域社群、品牌爱好者及其他合法团体提供基础的互联网工具以及营销平台,让其可借助互联网来进行交流与协作。其主要产品有移动应用媒体平台“应用试客”、文字创作社区“字里行间” 、移动广告营销平台“多点广告”和互联网社区等创新业务。多点科技推广的App共计千余款,覆盖电商、金融、新闻、游戏等领域,客户涵盖百度、腾讯、阿里、携程、东方财富、大众点评等诸多知名互联网企业。  多点科技计划在园区成立一家主要涉及互联网及相关服务模块的新公司,主营APP推广,后期计划将在园区投入展开更多的业务模块,与园区携手并进,探索共赢新模式、新内容,为促进武清区经济发展贡献力量。  本次武清区投资环境恳谈会暨项目签约仪式的成功举办,进一步加深了入驻企业对武清区经济发展及投资环境的了解与认识,使企业能够更好地感受武清及电商园先进的服务理念、完善的配套服务。未来,电商园将在武清区政府的大力扶持下,不断完善园区的服务载体,提升园区的服务质量,在为企业提供全方位一条龙服务及更多发展机遇和空间的基础上,实现园区、企业通力合作、共同发展的目标。
本文来源:电商园官网 打印全文 责任编辑:zs26364
优乐娱乐youle03选址服务平台
推荐园区
  1. (15)条点评
  2. 86
  1. ·地区:天津·武清区 ·基础设施:十通一平
  1. ·产业:商贸物流服务 电商应用 电商配套
  2. ·简介:  天津电子商务产业园(京津电子商务产业园)是天津市人民政府于2009年8月批准建立的享受国家级开发区的全部……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
  1. 官方微信
  2. QQ交流群
  3. 官方微博
  4. 邮件订阅
电话咨询
400-168-6016
客服咨询
  • 税收优惠政策
  • 优乐娱乐youle03厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • youle03