天津静海大邱庄工业区八大投资优势

大邱庄是静海三大经济板块之一,大邱庄工业区是静海区着力培育的项目,已经具备了成熟的区域产业环境。大邱庄工业区以智慧制造为导向,对主导产业进行优化同时培育新兴产业。 数十年有序发展所积淀形成的成熟稳定的产业发展环境,是大邱庄工业区内在发展优势的可靠依托。依托良好的区位环境及基础条件,大邱庄工业区在产业发展方面拥有八大突出优势: 战略机遇优势 京津冀协同发展、雄安新区设立、滨海新区及天津自贸区开发开放战略,均为大邱庄工业区提供了发展的良机。 政策支持优势 大邱庄工业区是经天津市委、市政府批准的示范工业园区,入驻企业可以享受长期稳定的多项优惠扶持政策。 原料购买优势 天津市在多个产业领域处于全国领先地位,能够为多类产业的发展就近提供充足的原料资源,在快速采购方面具有独特优势。 产品集散优势 依托天津港及机场资源优势,大邱庄建立了覆盖东北三省、华北五省市区,辐射全国及20多个国家和地区的营销物流网络。 基础建设优势 大邱庄作为中国农村工业化的先驱者,在海内外享有盛誉,并依托良好的经济基础构建起了完善的基础配套体系。 生产要素优势 在生产要素成本、优乐娱乐youle03要素成本等方面,大邱庄工业区在区域内具有突出的比较优势,并且能有效地集聚人力资源。 交通资源优势 园区内部交通基础设施完善,周边路网密集,京沪、唐津、津沧高速等多条重要交通线穿境而过,与天津港、天津机场沟通便捷。 双生态特质优势 依托团泊湖自然资源、创新发展文化资源、产业发展基础资源,大邱庄工业区形成了突出的自然、产业双生态特质。
打印全文 责任编辑:zs31814
优乐娱乐youle03选址服务平台
推荐园区
  1. (0)条点评
  2. 27
  1. ·地区:天津·静海县 ·基础设施:十通一平
  1. ·产业:电力 冶金工业 电器仪器与器材
  2. ·简介:  大邱庄工业区是2009年8月经市政府批准的全市31个乡镇工业区之一,坐落于享誉海内外的大邱庄,位于天津市……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
  1. 官方微信
  2. QQ交流群
  3. 官方微博
  4. 邮件订阅
youle03