招商引资困难重重 关键还是缺少它!

年末将至,回顾这一年以来的招商工作,却惊讶地发现,曾经向自己抛来橄榄枝的那些企业,早已在别处落户。曾经胸有成竹,如今却只能捶胸顿足,这是不少招商人员的真实写照。平心而论,自家的区位环境并不差,政策、配套资源在区域内也算是数一数二,联系过上百家企业,可大多数项目都逐渐石沉大海,最终能成功落户的寥寥。谷川联行在推动招商引资市场化的8年实战中,通过信息化的部署,着力解决此类难题。不是项目太少,而是缺乏有效的项目管理不少招商单位将挖掘项目视为头等大事,展会、协会、招商会,会会必参,最终收获的有效项目却屈指可数。谷川联行在行业内首创项目管理云系统(MMS),将投资项目汇聚到云端,进行项目共享、分发,并依托科学的项目跟进流程,有效提升项目管理效率,不仅使项目总量实现上万量级的增长,同时也使单个招商人员的项目跟进量可实现每月上千个。招商引资困难重重 关键还是缺少它!谷川联行项目跟进流程说明图不是项目落地难度大,而是没有持续跟进的机制当项目已经落户隔壁园区,才记得打个电话跟进一下;当对接人员职位调动2次了,才发现当时他留下的项目没人跟进;当企业提出实地考察,才想起要梳理之前沟通时的关键信息……出现这些问题,又不能很好地解决,只能眼睁睁地看着好项目白白流失。针对上述情况,谷川联行将企业级的功能嵌入项目管理云系统(MMS),实现项目跟进过程中的备注填写、回访时间设置、人员协作@功能以及有效备注提取将项目持续跟进效率提升至少30%。招商引资困难重重 关键还是缺少它!跟进模拟示意图不是招商人员效率低,而是没有统筹协调大部分招商人员跑会议、访企业、接待考察团,貌似该做的都做了,为什么招商效率依然提不起来?谷川联行不仅把项目管理云系统(MMS)打造为一个线上客户系统(CRM),更是将功能进行延展,从人员绩效数据报表的生成,到办公相关的事宜全部实现信息化。招商引资困难重重 关键还是缺少它!绩效数据模拟示意图招商引资的路上,不是你的努力不够,有时候只是缺了一个懂你的伙伴同行!谷川联行作为招商引资市场化的推动者,将招商引资实现技术、信息和服务的融合,通过遍及全国的招商服务网络,为政府、园区招商提供整体解决方案。
打印全文 责任编辑:zs31814
凡本网注明稿件来源"天津招商网"的所有文字、图片稿件,版权均属天津招商网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,使用时必须注明稿件来源:天津招商网,违者本网将依法追究责任。
优乐娱乐youle03选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
  1. 官方微信
  2. QQ交流群
  3. 官方微博
  4. 邮件订阅
youle03