中核集团与天津生态城深化教育科技合作

2018年1月9日,中核集团党组成员、副总经理曹述栋在集团公司总部会见了中新天津生态城主任单泽峰一行,双方就加快推进现有项目,深化后续合作进行了会谈。曹述栋对单泽峰的到来表示欢迎,并表示,集团公司高度重视与中新天津生态城合作,未来将在教育、科技领域加深合作,切实落实各项工作安排。单泽峰首先详细介绍了现有项目的进展。他表示,目前与中核集团合作项目进展顺利,未来希望继续加大合作力度,克服工作中遇到的困难,并在更多领域加深合作。中核集团办公厅、规划发展部、市场开发与资本经营部,核工业管理干部学院、天津产业领导小组等相关部门及成员单位领导参加了会见。
本文来源:中国核工业集团公司 打印全文 责任编辑:zs36357
优乐娱乐youle03选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
  1. 官方微信
  2. QQ交流群
  3. 官方微博
  4. 邮件订阅
youle03