京津科技谷做好2017人才奖励申报审批

根据《武清区人才引进、培养和奖励暂行办法》、《武清区人才发展专项资金使用管理暂行办法》、《关于印发〈武清区高层次创新创业人才评审奖励实施细则(试行)〉等相关文件的通知》等规定,京津科技谷开展2017年度人才奖励申报审批工作。京津科技谷高度重视此次申报工作,本着服务园区企业,高度重视人才工作的原则,积极关注区组织部人才办政策,为园区健康发展提供强有力的人才保障和智力支持, 加大人才引进力度,坚持直接引进和柔性引进相结合,坚持以现有高端企业吸纳人才。同时与区人才交流服务中心建立有效沟通渠道,组织召开政策宣讲会,大力宣传人才政策,全面掌握园区各支人才队伍状况,组织符合条件人才有序申报。更新园区人才台账,对2017年园区企业新引进的高层次人员进行梳理分析,协助企业解决在申报过程中遇到的问题,截止到目前园区企业钢研海德、华赛尔已完成材料申报。2018年京津科技谷将继续做好人才的引进、培养和服务工作,大力营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好社会氛围,更好地发挥引领带动作用,为实现全区经济社会持续健康发展做出更大贡献。
本文来源:京津科技谷产业园 打印全文 责任编辑:zs26364
优乐娱乐youle03选址服务平台
推荐园区
  1. 京津科技谷
  2. 园区:京津科技谷
  1. (15)条点评
  2. 97
  1. ·地区:天津·武清区 ·基础设施:十通一平
  1. ·产业:装备智能制造 新材料 信息技术
  2. ·简介:  京津科技谷是由武清区政府开发运营的天津市重点建设项目。是天津市示范工业园区、首批市级高新技术产业……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
  1. 官方微信
  2. QQ交流群
  3. 官方微博
  4. 邮件订阅
youle03