京滨工业园招商引资首页引进企业225家

今年以来,京滨工业园以党的十九大精神为谋划发展的定盘星,进一步抢抓京津冀协同发展重大历史机遇,强化主动服务意识,优化园区投资环境,下大力做好招商引资工作,取得了显著成效。1月共引进企业225 家,其中北京企业130家。实现引资到位额16亿元,税收1.7亿元。为确保招商引资工作实现良好开局,京滨工业园一方面不断提升服务质量,在做好现有服务的基础上增加针对产业的专业服务,调整内部机构,优化资源配置,提高工作效率,提升服务水平。另一方面,围绕主导产业、瞄准产业链高端项目,开展精准招商、高层招商、定向招商;不断拓展招商网络,依托北京、杭州、广州办事处,全面布局京津冀、长三角、珠三角,及时搜集研判产业项目发展态势,全方位捕捉高端项目信息,实现招商网络重点产业、重点地区全覆盖。他们积极引进龙头实体项目,已储备项目40余个,北京天拓四方、北京汉威科技、重庆猪八戒网等相继落户,园区企业品质进一步提升。积极推动智能科技产业聚集,以打造科技研发平台、小试中试平台、批量生产平台、公共营销平台、金融服务平台“五大平台”为抓手,先后与中科院自动化所、西门子工业软件、中国电子集团在智能科技领域特别是平台建设方面达成合作意向,园区服务功能和产业配套进一步丰富和发展。积极引进天道保险经济公司、吉千利传媒、维度安全技术服务等一批结算类项目,实现税收5000万元,园区财税实力进一步壮大。积极发展办公楼宇,环日智能穿戴科技、迪恩康硕等一批优质科技型企业相继落户京滨睿城,8万平方米办公楼宇出租率达95%以上,园区科技型企业含金量进一步提升。
本文来源:天津日报 打印全文 责任编辑:zs26364
优乐娱乐youle03选址服务平台
推荐园区
  1. (9)条点评
  2. 271
  1. ·地区:天津·武清区 ·基础设施:十通一平
  1. ·产业:信息技术 科技技术 科技研发
  2. ·简介:  天津京滨工业园,市级示范工业园区,高新技术优乐娱乐youle03。座拥国家级生态镇--大王古庄镇,北与北京市通州……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
  1. 官方微信
  2. QQ交流群
  3. 官方微博
  4. 邮件订阅
youle03