京津科技谷行政服务中心正式成立运行

3月30日,京津科技谷行政服务中心正式成立运行。副区长刘东海到该中心考察调研并座谈。区行政审批局、市场监管局、国税局、地税局等相关单位负责人参加座谈。刘东海对京津科技谷行政服务中心正式成立运行表示祝贺,并现场察看了该中心运营情况。他强调,行政服务中心的投入使用有效地实现了审批权限下放,提高了行政服务水平,进一步改善了营商环境,打通了服务企业辐射周边最后一公里。园区和各职能部门要相互协调配合,权责分明,通力协作,在提升行政服务能力和审批效率上下功夫,真正发挥行政服务中心对园区和周边镇街招商引资的辐射带动作用。据了解,京津科技谷行政服务中心服务范围覆盖京津科技谷、王庆坨镇、汊沽港镇、黄花店镇、石各庄镇、陈咀镇五镇一区,服务内容包括行政服务、园区服务、社会服务三个方面,目前设立窗口17个,覆盖地税、国税、市场监管、公安、物业等服务领域。
本文来源:天津日报 打印全文 责任编辑:zs40211
优乐娱乐youle03选址服务平台
推荐园区
  1. 京津科技谷
  2. 园区:京津科技谷
  1. (15)条点评
  2. 97
  1. ·地区:天津·武清区 ·基础设施:十通一平
  1. ·产业:装备智能制造 新材料 信息技术
  2. ·简介:  京津科技谷是由武清区政府开发运营的天津市重点建设项目。是天津市示范工业园区、首批市级高新技术产业……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
  1. 官方微信
  2. QQ交流群
  3. 官方微博
  4. 邮件订阅
电话咨询 400-693-1227
客服咨询
  • 税收优惠政策
  • 优乐娱乐youle03厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • youle03