天津港保税区与华彬集团签署合作协议

近日,天津港保税区与华彬集团签署两项合作协议。天津港保税区与华彬亚盛通用航空有限公司签署了关于航空维修项目的投资合作协议,拟在保税区设立华彬航空技术有限公司,注册资本5000万元,开展航空器及部附件维修、技术开发、培训及相关业务。同日,天津港保税区与华彬国际租赁有限公司华彬国际租赁有限公司签署了关于飞机租赁项目的投资合作协议,开展飞机租赁业务。华彬亚盛是华彬航空旗下子公司,目前拥有3架公务机、4架通用飞机和若干架直升机,未来将以天津机场为主维修基地,开展运输飞机、通用飞机维修及航材销售等业务。华彬租赁是华彬集团旗下全资融资租赁公司,注册资本5000万美元,主要以航空租赁为业务核心,开展飞机引进、航材购进、飞机残值处置等国际业务。
打印全文 责任编辑:zs40211
优乐娱乐youle03选址服务平台
推荐园区
  1. (0)条点评
  1. ·地区:天津·滨海新区 ·基础设施:十通一平
  1. ·产业:服务外包 航空电子仪表 飞机驾驶模拟器
  2. ·简介:  天津港保税区于1991年5月12日经国务院批准设立,位于天津港港区之内,开发面积5平方公里,是我国华北、……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
  1. 官方微信
  2. QQ交流群
  3. 官方微博
  4. 邮件订阅
电话咨询
400-168-6016
客服咨询
  • 税收优惠政策
  • 优乐娱乐youle03厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • youle03