蓟州区:深入实施创新驱动发展战略

一是全力推进科技型企业发展。今年以来,全区共新发展科技型企业46家,完成市下达全年60家任务指标的76%,总数达到1868家;新发展科技小巨人企业3家,完成市下达全年1家任务指标的300%,总数达到56家。二是加快推进自创区分园建设。与京津州河科技产业园通力协作,全力抓好园区发展规划落实。今年以来,园区新落地项目25个,企业总数达到510家,累计完成产值20亿元,实现税收收入1.4亿元;新发展科技型企业20家,总数达到295家;新增小巨人企业2家,总数达到28家。三是积极推进企业创新能力提升。组织实施科技创新重点项目,建立项目库,入库培育重点项目50个,组织3项重点产品申报今年市级科技创新项目和“杀手锏”产品。加强知识产权创造和保护,新增专利申请310件,完成全年800件目标的38.8%,新增授权专利160件,完成市下达全年200件任务的80%。四是大力推进科技创新平台建设。充分发挥创新平台作用,助力科技研发和科技成果转化推广,截至目前,全区已建有企业工程中心和重点实验室等技术研发机构8家、院士专家工作站1个、博士后工作站1个、大学生创新基地1个。
本文来源:蓟州区政府 打印全文 责任编辑:zs50208
优乐娱乐youle03选址服务平台
推荐园区
  1. (0)条点评
  1. ·地区:天津·蓟县 ·基础设施:十通一平
  1. ·产业:
  2. ·简介:京津州河科技产业园是蓟州区的一家市级重点工业示范园区,总体规划面积62平方公里,重点发展现代装备制造、……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
  1. 官方微信
  2. QQ交流群
  3. 官方微博
  4. 邮件订阅
电话咨询
400-168-6016
客服咨询
  • 税收优惠政策
  • 优乐娱乐youle03厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • youle03