宝坻区坚持以科技创新推动高质量发展

一是全面提升天津自创区宝坻分园、“1+5”众创特区和众创空间发展水平,年内新建重点实验室、工程技术中心等科技创新载体9个。二是实施新一轮中小企业创新转型行动,今年新增科技型企业200家、规模过亿元科技型企业10家、国家高新技术企业25家。三是健全并落实人才引进、扶持资金、对口服务等政策机制,推动科技型企业现代化、市场化、资本化发展,年内完成7家科技型企业股份制改造。四是广泛开展“双创”活动,高标准引入、培育孵化器类企业,增强科技成果转化能力,今年新增专利申报2500件,申报专利试点企业60家。
本文来源:宝坻区政府 打印全文 责任编辑:zs50208
优乐娱乐youle03选址服务平台
推荐园区
  1. 天津自创区
  2. 园区:天津自创区
  1. (0)条点评
  1. ·地区:天津· ·基础设施:十通一平
  1. ·产业:新能源
  2. ·简介: 随着自创区建设的逐步推进,天津国家自主创新示范区核心区——滨海高新区着力打造的现代信息技术、新能源……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
  1. 官方微信
  2. QQ交流群
  3. 官方微博
  4. 邮件订阅
电话咨询
400-168-6016
客服咨询
  • 税收优惠政策
  • 优乐娱乐youle03厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • youle03