绝密 | 2018年全国招商高考试题出炉

时钟滴答,纸笔摩擦,又是一年高考季。这届被誉为“千禧年”的高考,让不少80、90后回忆连连:曾几何时,我们也是通过这场艰难的战役,换取了整个人生的崭新开场。记得那些日子,深夜的盏盏灯光,明媚了每个伏案疾书的黑夜;日间的张张试题,填满了每个闷热难耐的白昼。无数次的昼夜交替,日月盈仄,致使“相遇的序幕”正在揭开。在与青春有关的路上,我们跌跌撞撞、独自向前,找寻着自己的理想,不断地突破着自己的舒适区。既然选择了远方,便只顾风雨兼程。直到,我们遇见了招商,遇见了让我们为之奋斗一生的事业。我们才明白,这一路的辛苦都没有白费,因为这条路的尽头是值得奋斗的美好——当我们在推介会上大放异彩的时候,才知道,原来学习语文让我们沟通表达的功底更为扎实;当我们在进行项目谈判的时候,才发觉,原来当初黑板上无聊的数学题,能够帮我们练就高深的逻辑思维当我们在与外资客户谈判交流的时候,才后悔,当初没有多背几个英文单词······原来我们学的这些知识,不仅仅为高考,更为了高考之后,拥抱新世界里的无限可能。青春不是年华,而是心境。每一个在青春里拼尽全力的人,都是最勇敢的战士。如果有可能的话,你愿意再高考一次吗?赶快启封你的招商高考试卷,向着最终的荣誉进发······绝密 | 2018年全国招商高考试题出炉@所有人听说,2018年全国招商高考来了!招商人一展身手的时刻终于到了,敢不敢来挑战?晒出你的成绩单!绝密 | 2018年全国招商高考试题出炉
本文来源:谷川联行 打印全文 责任编辑:zs52442
凡本网注明稿件来源"天津招商网"的所有文字、图片稿件,版权均属天津招商网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,使用时必须注明稿件来源:天津招商网,违者本网将依法追究责任。
优乐娱乐youle03选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
  1. 官方微信
  2. QQ交流群
  3. 官方微博
  4. 邮件订阅
电话咨询
400-168-6016
客服咨询
  • 税收优惠政策
  • 优乐娱乐youle03厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • youle03