国际品牌总代理项目落户武清开发区

近日,武清开发区与秉臣科技(北京)有限公司举行合作签约仪式,标志着国际知名品牌总代理项目落户武清。据了解,秉臣科技(北京)有限公司成立于2001年,是RIMOWA德国旅行箱品牌的中国独家代理商,在德国慕尼黑和中国香港、北京、上海、广州等城市开设多家分公司和办事处。2014年起,公司先后赢得了德国品牌McNeill、Step by Step、moll、FALKE鹰客的独家代理权。2015年建立高端生活方式品牌集合店RAY&CO.。此次落户的国际知名品牌总代理项目位于武清开发区四期,占地30亩,总投资1.5亿元,将建成为品牌贸易结算中心及设计师品牌珠宝品牌Mistova的研发、设计、生产中心,预计全部达产后可实现年销售2亿元以上,年纳税不低于1500万元。
本文来源:天津日报 打印全文 责任编辑:zs50208
优乐娱乐youle03选址服务平台
推荐园区
  1. (5)条点评
  2. 34
  1. ·地区:天津·武清区 ·基础设施:十通一平
  1. ·产业:新材料 科技孵化器 科技中介服务
  2. ·简介:  中国武清开发区于1991年12月28日设立,是经国务院批准的国家级经济技术开发区和国家级高新技术优乐娱乐youle03……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
  1. 官方微信
  2. QQ交流群
  3. 官方微博
  4. 邮件订阅
电话咨询
400-168-6016
客服咨询
  • 税收优惠政策
  • 优乐娱乐youle03厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • youle03