香港地区市政协委员到天津高新区考察

6月8日,香港地区市政协委员、中手游集团创始人及副董事长、国宏嘉信资本联合创始人冼汉迪先生一行,在市政协港澳台侨和外事委员会巡视员、专职副主任金超的陪同下到天津高新区华苑科技园考察文化创意产业。天津高新区管委会副巡视员王会臣接待了考察团一行。 王会臣代表高新区两委对客人的到访表示欢迎,并介绍了高新区经济社会发展,特别是文化创意产业在高新区蓬勃发展的态势。他说,天津高新区在国家有关政策的支持下,高举自主创新大旗,今年恰逢改革开放40周年,高新区建区30周年,天津高新区也整装再出发,在各个产业发展作出新亮点新成绩;同时,欢迎冼汉迪先生一行到高新区投资、合作、发展。 冼汉迪对高新区文化创意产业的发展给予充分肯定,并介绍了自己的项目情况,希望与高新区的手游企业进行对接,谋求更多的合作机会。 考察团一行实地考察了坐落在华苑科技园智慧山文化创意产业基地的创游世纪科技有限公司、卓越互娱科技有限公司和坐落在海泰信息广场的中广新媒体研究院,并与企业建立沟通,双方进行了深度交流。
本文来源:滨海高新技术产业开发区 打印全文 责任编辑:zs53350
优乐娱乐youle03选址服务平台
推荐园区
  1. 华苑科技园
  2. 园区:华苑科技园
  1. (0)条点评
  1. ·地区:天津·滨海新区 ·基础设施:十通一平
  1. ·产业:物联网 互联网金融 通信设备产业
  2. ·简介:  华苑产业区坐落在天津市区西南部,规划面积11.58平方公里。华苑科技园是天津高新区的核心区,是市区内唯……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
  1. 官方微信
  2. QQ交流群
  3. 官方微博
  4. 邮件订阅
电话咨询
400-168-6016
客服咨询
  • 税收优惠政策
  • 优乐娱乐youle03厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • youle03