额敏召开近期重点工作安排部署会议

近日,额敏县委书记王克勇同志主持召开额敏县近期重点工作安部排署会议,额敏县委各常委及相关单位主要负责同志参加了会议。 会议传达学习了陈全国书记重要指示精神,并对近期重点工作进行了安排部署。会议指出,关于经济工作各部门要解放思想,尽早谋划,按照地委的要求,积极向上争取各类项目资金, 2018年1月实现经济指标增长要达到两位数,取得党的十九大后的开门红;相关部门要积极营造公平投资环境,处理好政府和市场的关系,激发社会投资活力,促进民间投资健康发展。2018年1月20日前召开民主生活会,大家要高度重视,把每项规定动作做到位,严格执行“四必谈”要求,认真查找自身思想上存在的问题,深刻剖析原因,有针对性地提出整改措施。 会议指出,额敏县委扩大会议拟定于2018年1月13日召开,把额敏县2017年工作成绩和亮点总结到位,并认真谋划额敏县2018年工作任务,确保额敏县2018年工作与中央、自治区和地区的总体部署高度契合。
本文来源:额敏县电子政务办公室网上投稿 打印全文 责任编辑:zs48751
优乐娱乐youle03选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
  1. 官方微信
  2. QQ交流群
  3. 官方微博
  4. 邮件订阅
电话咨询
400-168-6016
客服咨询
  • 税收优惠政策
  • 优乐娱乐youle03厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • youle03