乌苏农商行2017投放16.9亿助企业发展

近年来,乌苏农商银行注重简化审批流程,为中小企业发展开办绿色通道,创新金融产品,为企业量身定做八大金融产品,化解抵押难题,服务实体经济建设,强力支持乌苏市经济社会发展。 乌苏农商银行还针对辖区中小企业多,中小企业贷款难、融资难的问题,专门设立了“中小企业金融服务中心”,加强银企对接,开办银行承兑汇票、银行本票、贴现业务等融资业务及企业联保、自助循环、林权、商标权、股权抵押贷款等业务,满足企业“短、小、频、急”的资金需求;截至2017年底,已为749家中小企业发放16.9亿元贷款,有效促进市域经济的发展。 乌苏农商银行信贷管理部郭金荣告诉:“乌苏农商银行秉持普惠金融、草根金融和服务小微的金融理念,在2017年为中小企业量身定做的八大信贷产品,累计支持小微客户749户,累计投放小微企业贷款16.9亿元,今后,乌苏农商银行将继续支持小微企业,帮助小微做大做强,切实解决小微企业在经营中的困难和融资需求。”
本文来源:乌苏市政府网站网上投稿 打印全文 责任编辑:zs48751
优乐娱乐youle03选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
  1. 官方微信
  2. QQ交流群
  3. 官方微博
  4. 邮件订阅
电话咨询
400-168-6016
客服咨询
  • 税收优惠政策
  • 优乐娱乐youle03厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • youle03