我省深化推进“企业上云”专题工作会议在杭州召开

4月26日上午,我省深化推进“企业上云”专题工作会议在杭州召开。高兴夫副省长出席会议,省政府徐纪平副秘书长主持会议。 高兴夫副省长充分肯定了前期取得的成绩,要求各地全面实施企业上云行动计划,认真抓好落实,积极学习借鉴先进经验,推动企业上云工作更上新水平。 我委张耕主任通报表彰了2017年全省“十万企业上云行动”优秀市、县、云服务商、行业云应用示范平台及上云标杆企业;厉敏总工程师汇报了“2017年十万企业上云行动”开展情况,布置了深化推进“企业上云”三年行动计划。 杭州市政府、东阳市政府、阿里云、陀曼智造、美欣达等五家单位作了交流发言。 各省级有关部门领导,各市分管副市长和经信委领导,企业上云工作优秀县政府分管领导和经信委负责同志,以及浙江电信、浙江移动、浙江联通、阿里云、华为、网易、用友、金蝶等云服务商负责人参加了会议。
本文来源:省经信委信息设施处 打印全文 责任编辑:zs50208
优乐娱乐youle03选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
  1. 官方微信
  2. QQ交流群
  3. 官方微博
  4. 邮件订阅
电话咨询
400-168-6016
客服咨询
  • 税收优惠政策
  • 优乐娱乐youle03厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • youle03